Mission

Das FIFA Welt Fussball Museum ist der Entwicklung und Geschichte des Weltfussballs gewidmet. Es zeigt, wie die beliebteste Mannschaftssportart der Welt Menschen verbindet und das Leben vieler bereichert.

Museumsteam

Hier erfahren Sie mehr über unser Team, das hinter den Kulissen des FIFA Welt Fussball Museum für Sie arbeitet.

Gebäude

Die Bauzeit des Museums betrug zwei Jahre. Allein die Kabelage reicht aus, um das Spielfeld des Maracanã 750 mal zu umwickeln.

Das Museum auf einen Blick

Erhalten Sie mit unserer interaktiven Story einen kurzen Überblick über einige unserer Attraktionen

Events

Das FIFA Welt Fussball Museum bietet für jede Veranstaltung einen idealen und anregenden Rahmen.

Medien

Das online-Presse-Büro des Museums hält alle Neuigkeiten, Pressemeldungen und Media-Kits zu Veranstaltungen und Ausstellungen für Sie bereit.

Jobs

Das Museum bietet aufregende Karrieremöglichkeiten und eine Vielfalt an Positionen. Schauen Sie nach, ob wir gegenwärtig einen neuen Mitarbeiter suchen.

Kontakt

Benötigen Sie weitere Informationen oder haben Sie Fragen oder Anregungen? Dann zögern Sie bitte nicht, uns während der Öffnungszeiten anzusprechen.