"Höchstleistung auf Abruf: Wie schaffe ich es, auf den Punkt genau die beste Leistung abzurufen?" Zu diesem spannenden Thema diskutieren am Mittwochabend, 19.10., ab 19:30 Uhr Markus Neumayr (Fussballprofi), Mario Gyr (Olympiasieger, Welt- und Europameister im Rudern sowie Jurist) und Lynn Grüter (Model) im FIFA World Football Museum. Moderiert wird die Veranstaltung von Medienmann Andy Wolf.

"ANPFIFF: Der FIFA Museum-Talk" findet im Ausstellungsbereich "The Rainbow" des neuen Zuhauses der Fussballgeschichte am Tessiner Platz in Zürich statt. Die 45-minütige Diskussionsrunde wird auf Schweizerdeutsch/Deutsch geführt. Der Eintritt ist frei.

Im Anschluss an die Veranstaltung zeigt die direkt neben dem Haupteingang des FIFA World Football Museums gelegene Sportsbar 1904 das Duell in der UEFA Champions League zwischen Paris Saint-Germain und dem FC Basel live auf ihren Grossleinwänden.