Im Rahmen seines Kulturprogramms mit dem Leitthema "Die sechs Fussballkontinente" lädt das FIFA World Football Museum in Zürich am Donnerstag, 7. September 2017, ab 19:30 Uhr zur ersten Auflage des neuen Talkformats "Coach's Corner" ein. Zu Gast ist Ottmar Hitzfeld.

| ©FIFA Museum
Auf dem Podium im Ausstellungsbereich "Rainbow" des Museums spricht der ehemalige Schweizer Nationaltrainer und zweimalige UEFA Champions League-Sieger über Taktiken, Mentalitäten und Entwicklungen in der Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft. Zudem erzählt Hitzfeld von seinen Erfahrungen, die er als Teilnehmer an zwei Endrunden der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft™ gesammelt hat.

Das einstündige Gespräch, durch das Andreas Alf führt, wird auf Deutsch geführt. Anschliessend kann das Publikum dem Coach Fragen stellen.

Der Eintritt ist frei.