Ganz im Zeichen des Fussballs und kulinarischer Highlights: Am Samstag, 10. September 2016, lädt FOOD ZURICH ab 17:00 Uhr im FIFA World Football Museum zu einer Veranstaltung der Extraklasse ein: Zu Tisch bittet Holger Stromberg, der Sternekoch und Chefkoch der deutschen Nationalmannschaft.

Auf den Anpfiff in Form eines Welcome Drinks beim Museumseingang folgt ein geführter Rundgang durch das neue Zuhause der Fussballgeschichte. Nach einem ersten Einblick in die Ausstellung mitsamt ihren unzähligen Objekten, interaktiven Stationen und emotionalen Filmen schildert Stromberg über seine Erfahrungen als Koch des amtierenden Weltmeisters und gibt Tipps für eine leistungsfördernde und gesunde Ernährung. Ein Steilpass für das anschliessende Vier-Gänge-Menü mit begleitenden Weinen.

Tickets für diesen aussergewöhnlichen Event können online HIER bestellt werden.