Stanislas Frenkiel | ©Privat
Stanislas Frenkiel schrieb seine Dissertation über die Geschichte der algerischen Profifußballer in Frankreich. Als Wissenschaftler der UEFA, der FIFA und der französischen Nationalen Olympischen Akademie veröffentlichte er zwei Bücher: Une histoire des agents sportifs en France, les imprésarios du football (1979-2014), welches im Jahr 2015 eine Auszeichnung der Union des Clubs Professionnels de Football erhielt. Im Anschluss daran war er Co-Direktor von Sports in postcolonial worlds. Darüber hinaus organisiert und leitet er Debatten und Gesprächsrunden in Gefängnissen.

Die Teilnahme ist im Eintrittspreis für die Sonderausstellung inbegriffen. Mit einem am Tag der Führung gültigen Kombiticket können Sie ebenfalls an der Führung teilnehmen.

Weitere Informationen und Anmeldung unter info@fifamuseum.org oder unter +41 43 388 25 00.