Unsere kreative Kinderecke im Ausstellungsbereich "Spielfelder" lädt zu einem kostenlosen Walk-in-Workshop für die jüngeren Besucherinnen und Besucher ein.

Vertiefen Sie den Museumsbesuch mit Ihren Kindern, indem Sie an einem Kurs über Footbag teilnehmen und dabei an Ihren Skills mit Hack-Sack-Bällen feilen.

Geleitet wird dieser Walk-in-Workshop, bei dem Sie an beiden Tagen jeweils zwischen 11:00 und 16:00 Uhr zu einer beliebigen Zeit spontan hinzustossen und mitmachen können, von einem Mitarbeiter des Fussball-Labors.

Der Walk-In-Workshop ist besonders für Kinder im Alter von 7 bis 16 Jahren geeignet. Für die Teilnahme wird lediglich eine reguläre Eintrittskarte für die Dauerausstellung des Museums benötigt.