Ein filmisches Theaterstück mit vielen Akten, inklusive Jubel, Skandal, Zwangsabstieg und vielen Tragödien, das die Geschichte von Juventus Turin erzählt. „La Juve“ ist bis heute die Diva der italienischen Serie A, war 35 Mal schon Meister und ist immer noch eine Macht im europäischen Fußball. Seit fast einem Jahrhundert ist mit der Geschichte des Clubs auch die Story der Familie Agnelli aufs Engste verbunden – und mit Superstars wie Alessandro del Piero, Michel Platini, Zinedine Zidane, Gianluigi Buffon, die ebenfalls im schwarz-weiss-gestreiften Trikot aufgelaufen sind.

CHF 8 pro Person

Reservation unter info@fifamuseum.org oder an der Abendkasse

Filmsprache
Originalton (Englisch und Italienisch mit deutschen Untertiteln

USA/IT / 2016 / 108 min / Dokumentarfilm
Marco La Villa, Mauro La Villa
Familie Agnelli, Alessandro del Piero, Michel Platini, Zinedine Zidane, Gianluigi Buffon

11mm International Football Film Festival Berlin | ©11mm IFFF
Die 17. Ausgabe des 11mm International Football Film Festivals Berlin findet vom 26. - 30. März 2020 im Berliner Kino Babylon statt.