Im Rahmen seines Kulturprogramms lädt das FIFA Welt Fussball Museum zur nächsten Veranstaltung der Reihe "Fussball-Kino" ein. Am Mittwoch, 6. März 2019 um 19.30 Uhr  zeigen wir den Film "Football for Better or for Worse."

Der FC Rosengård gehört zu den besten Klubs im weltweiten Frauenfussball. Doch das bedeutet keineswegs, dass alles einfach ist. Dieser zeitgerechte Dokumentarfilm folgt dem Team durch ein dramatisches Jahr mit Triumphen und Rückschlägen und beschäftigt sich mit den vielen Schwierigkeiten im Frauenfussball.

Angeführt von der Ex-Spielerin und neuen Sportdirektorin Therese Sjögran und der brasilianischen Starspielerin Marta, kämpft der Klub tagtäglich, um den Frauenfussball voranzubringen. Können sie es schaffen?

CHF 8 pro Person | Eintrittskarten nur am Verkaufsschalter

Mindestalter: 12 Jahre