Aufgrund des grossen Erfolgs unseres ersten Game Festivals wird die Event Hall des FIFA World Football Museums in den Sportferien erneut in eine Spielwiese für alle Gamer verwandelt.

Spiel und Spass für Gross und Klein! Teste dein Geschick bei alten Klassikern sowie bei Neuentdeckungen an analogen und digitalen Spielen. Erlebe eine grosse Vielfalt an verschiedensten Spielen – von Tischfussball und Tipp-Kick bis FIFA 18.

Die Event Hall kann unabhängig vom Eintritt in die Dauerausstellung besucht werden. Die Teilnahme am Game Festival ist kostenlos. Das Mindestalter beträgt sieben Jahre. Es ist keine Voranmeldung erforderlich.

Dienstag bis Freitag

Samstag und Sonntag

Gewinne zusätzlich tolle Preise bei unseren Mini-Turnieren:

FIFA-18-Turnier von 14.00 bis 16.00 Uhr

Samstags
Tischfussball-Turnier von 11.30 bis 13.00 Uhr
FIFA-18-Turnier von 14.00 bis 16.00 Uhr

Sonntags
Tischfussball-Turnier von 14.00 bis 16.00 Uhr

Für die Turnieranmeldung müssen sich die Kinder jeweils 30 Minuten vor Beginn in der Event Hall einschreiben. Die Anzahl der Plätze ist beschränkt.