Unsere kreative Kinderecke im Ausstellungsbereich "Spielfelder" lädt während der Sommerferien zu einem kostenlosen Workshop für die jüngeren Besucherinnen und Besucher ein.

Vertiefen Sie den Museumsbesuch mit Ihren Kindern, indem Sie an einem einstündigen Kurs, der Tanz und Fussball vereint, teilnehmen. Geleitet wird dieser Hip-Hop-Workshop von einer ausgebildeten Tanzlehrerin.

| ©FIFA Museum
Übersteiger, Grätschen oder Kopfball – alles Bewegungen aus dem Fussball, die im Takt und zusammenhängend zu einer Choreografie geführt werden. Spass und Spektakel sind vorprogrammiert!

Der einstündige Workshop wird an diesem Tag jeweils von 11:00 bis 12:00 Uhr sowie von 15:00 bis 16:00 Uhr angeboten und ist besonders für Kinder im Alter von sieben bis zwölf Jahren geeignet. Für die Teilnahme an den Workshops wird lediglich eine reguläre Eintrittskarte benötigt.