Sind Sie auch im Sammelfieber? Dann sollten Sie auf keinen Fall verpassen, am Mittwoch, 22. Juni 2016, das FIFA World Football Museum zu besuchen. Zwischen 14 und 16 Uhr findet im neuen Zuhause der Fussballgeschichte am Bahnhof Enge in Zürich wieder die Panini-Tauschbörse zur UEFA EURO 2016 statt - inklusive Adrenalyn XL Spieltisch!

Nehmen Sie die Gelegenheit wahr und treffen Sie im Bistro des Museums (zweites Obergeschoss, freier Zutritt über den Haupteingang) auf weitere Sammler, die alle das gleiche Ziel wie Sie verfolgen: das beliebte Sticker-Album zu komplettieren. Bei schönem Wetter findet die Veranstaltung auf der Sonnenterrasse statt.

Als zusätzliches Highlight werden "Laurent & Max" ein Live-Kinder-Konzert geben. Die frechen Mundarttexte des Duos, das den Jungen von heute die Hits von gestern näherbringt, lassen auch ältere Semester schmunzeln.

Nachdem "Laurent & Max" mit "Id Badi gah" den Hit des Sommers 2014 geliefert haben, rufen sie mit Songs wie "Gaagälä" oder "Dä Ronaldo", indem sie gar ihre Leidenschaft für das Sammeln von Panini-Bildern thematisieren, weitere Freuden unserer Kindertage in Erinnerung.

Nicht verpassen: Die Panini-Tauschbörse im FIFA World Football Museum | ©FIFA Museum