Annette Fetscherin | ©Annette Fetscherin
Die Diskussionrunde wird moderiert von Annette Fetscherin, die seit zwölf Jahren als Sportjournailistin arbeitet. Als Hauptmoderatorin des Schweizer Fernsehsenders Teleclub war sie viele Jahre lang das Gesicht der Schweizer Fussball-Liga. Derzeit arbeitet sie als Moderatorin, Journalistin und Produzentin für die grössten Sportsendungen des SRF.

Für diese spannende Diskussion freuen wir uns auf je einen Vertreter aus den Bereichen Sport, Kultur und Gesellschaft:

Kariem Hussein | ©Privat
Kariem Hussein (Schweizerisch-ägyptischer Leichtathlet), mehrfacher Schweizer Meister und Europameister über 400-Meter-Hürden. Teilnehmer der Olympischen Spiele 2012 in London und 2016 in Rio de Janeiro.

Mounir Khouzami | ©Privat
Mounir Khouzami, Mitbegründer und Vorstandsmitglied des Swiss Arab Network, Mitglied des Stiftungsrates der RFI Foundation, Mitglied der ISLAMICA 500.

Khaldoun Dia-Eddine | ©Privat
Khaldoun Dia-Eddine (MSc. El. Eng., MBA), leitender Dozent und Schwerpunktleiter des Center for Middle East and Africa Business an der School of Management and Law der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften (ZHAW).

Die Talkrunde wird durchgeführt in Kooperation mit unserem Netzwerkpartner, dem Swiss Arab Network (SAN). Das (SAN) ist ein gemeinnütziger Verein, der sich zum Ziel gesetzt hat, Freundschaft zu fördern, die Wirtschaftsbeziehungen zu vertiefen und den kulturellen Austausch zwischen der Schweiz und der arabischen Welt zu intensivieren.

Die Teilnahme ist im Eintrittspreis für die Sonderausstellung inbegriffen. Mit einem am Tag der Führung gültigen Kombiticket können Sie die Diskussion ebenfalls besuchen. Die Veranstaltung wird auf Englisch durchgeführt.

Weitere Informationen und Anmeldung unter info@fifamuseum.org oder unter +41 43 388 25 00.