Kuratiert in Kooperation mit dem "11mm International Football Film Festival Berlin", zeigen wir Kurzfilme, die thematisch zu den WM-Spielen passen, um einzustimmen, aufzuhellen und zum Denken anzuregen. Heute wird vor dem Duell zwischen Polen und Senegal "The Whistle" präsentiert.

Public Viewing:
14:00 Uhr | Kolumbien - Japan
17:00 Uhr | Polen - Senegal
20:00 Uhr | Russland - Ägypten

Erleben Sie die WM-Spiele im Zuhause der Fussballgeschichte. Der "Living Room" des FIFA World Football Museums mit Sofa-Ecken, Hochtischen und einer kleinen Bar ist der ideale Ort. Die Spiele stehen im Fokus. Kombiniert mit einem einzigartigen Rahmenprogramm ergibt sich jedoch eine harmonische Kombination - ideal für Fussball-Connaisseure und Gelegenheitsfans zugleich.

Der Eintritt zum "Living Room" des FIFA World Football Museums ist frei.

Lernen Sie zudem unseren "Artist in Residence" kennen. Der Comic-Künstler German Aczel dokumentiert das Turnier LIVE von Tag zu Tag im "Living Room" des FIFA World Football Museums, zeichnet pro Spiel ein Bild und lässt damit ein Kunstwerk während der WM entstehen.