Das schöne Spiel und die klassische Musik als Symbiose live im "Living Room" zur FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2018. Ausgewählte Fussballszenen der WM-Geschichte werden musikalisch rund um das Duell zwischen Peru und Dänemark neu aufbereitet.

Zudem zeigen wir die Kurzfilme "Bloody Footy" zum Spiel Frankreich gegen Australien und "En La Boca" zur Partie Argentinien gegen Island.

Public Viewing:
12:00 Uhr | Frankreich - Australien
15:00 Uhr | Argentinien - Island
18:00 Uhr | Peru - Dänemark
21:00 Uhr | Kroatien - Nigeria

Erleben Sie die WM-Spiele im Zuhause der Fussballgeschichte. Der "Living Room" des FIFA World Football Museums mit Sofa-Ecken, Hochtischen und einer kleinen Bar ist der ideale Ort. Die Spiele stehen im Fokus. Kombiniert mit einem einzigartigen Rahmenprogramm ergibt sich jedoch eine harmonische Kombination - ideal für Fussball-Connaisseure und Gelegenheitsfans zugleich.

Der Eintritt zum "Living Room" des FIFA World Football Museums ist frei.

Lernen Sie zudem unseren "Artist in Residence" kennen. Der Comic-Künstler German Aczel dokumentiert das Turnier LIVE von Tag zu Tag im "Living Room" des FIFA World Football Museums, zeichnet pro Spiel ein Bild und lässt damit ein Kunstwerk während der WM entstehen.