Der ehemalige Schweizer Nationalspieler Andy Egli analysiert und sorgt für spannende Hintergrund-Infos rund um das letzte Spiel des Tages im "Living Room" zur FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2018.

Zudem können Sammel-Fans bei unserer Panini-Tauschbörse während der ersten Partie des Tages auf Gleichgesinnte treffen und gemeinsam ihre Sticker-Alben weiter vervollständigen. Zur zweiten Begegnung des Tages wird der Kurzfilm "For Export" gezeigt.

Public Viewing:
14:00 Uhr | Portugal - Marokko
17:00 Uhr | Uruguay - Saudiarabien
20:00 Uhr | Iran - Spanien

Erleben Sie die WM-Spiele im Zuhause der Fussballgeschichte. Der "Living Room" des FIFA World Football Museums mit Sofa-Ecken, Hochtischen und einer kleinen Bar ist der ideale Ort. Die Spiele stehen im Fokus. Kombiniert mit einem einzigartigen Rahmenprogramm ergibt sich jedoch eine harmonische Kombination - ideal für Fussball-Connaisseure und Gelegenheitsfans zugleich.

Der Eintritt zum "Living Room" des FIFA World Football Museums ist frei.

Lernen Sie zudem unseren "Artist in Residence" kennen. Der Comic-Künstler German Aczel dokumentiert das Turnier LIVE von Tag zu Tag im "Living Room" des FIFA World Football Museums, zeichnet pro Spiel ein Bild und lässt damit ein Kunstwerk während der WM entstehen.