Unterstützen Sie die "Nati" zusammen mit dem ehemaligen Schweizer Nationalspieler Hakan Yakin: Talk, Hintergründe und Spielanalyse im "Living Room" zur FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2018. Das Programm beginnt eine Stunde vor Anpfiff der Partie Brasilien gegen die Schweiz.

Public Viewing:
14:00 Uhr | Costa Rica - Serbien
17:00 Uhr | Deutschland - Mexiko
20:00 Uhr | Brasilien - Schweiz

Erleben Sie die WM-Spiele im Zuhause der Fussballgeschichte. Der "Living Room" des FIFA World Football Museums mit Sofa-Ecken, Hochtischen und einer kleinen Bar ist der ideale Ort. Die Spiele stehen im Fokus. Kombiniert mit einem einzigartigen Rahmenprogramm ergibt sich jedoch eine harmonische Kombination - ideal für Fussball-Connaisseure und Gelegenheitsfans zugleich.

Der Eintritt zum "Living Room" des FIFA World Football Museums ist frei.

Lernen Sie zudem unseren "Artist in Residence" kennen. Der Comic-Künstler German Aczel dokumentiert das Turnier LIVE von Tag zu Tag im "Living Room" des FIFA World Football Museums, zeichnet pro Spiel ein Bild und lässt damit ein Kunstwerk während der WM entstehen.