Der ehemalige Schweizer Nationalspieler Thomas Bickel analysiert und sorgt für spannende Hintergrund-Infos rund um die Partie der "Nati" im "Living Room" zur FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2018.

Zudem wird in Kooperation mit dem "11mm International Football Film Festival Berlin" passend zum Spiel Brasiliens gegen Costa Rica der Kurzfilm "Maracanazo" präsentiert.

Public Viewing:
14:00 Uhr | Brasilien - Costa Rica
17:00 Uhr | Nigeria - Island
20:00 Uhr | Serbien - Schweiz

Erleben Sie die WM-Spiele im Zuhause der Fussballgeschichte. Der "Living Room" des FIFA World Football Museums mit Sofa-Ecken, Hochtischen und einer kleinen Bar ist der ideale Ort. Die Spiele stehen im Fokus. Kombiniert mit einem einzigartigen Rahmenprogramm ergibt sich jedoch eine harmonische Kombination - ideal für Fussball-Connaisseure und Gelegenheitsfans zugleich.

Der Eintritt zum "Living Room" des FIFA World Football Museums ist frei.

Lernen Sie zudem unseren "Artist in Residence" kennen. Der Comic-Künstler German Aczel dokumentiert das Turnier LIVE von Tag zu Tag im "Living Room" des FIFA World Football Museums, zeichnet pro Spiel ein Bild und lässt damit ein Kunstwerk während der WM entstehen.