Der Kulttrainer und aktuelle Coach von Esteghal Teheran, Winnie Schäfer, spricht im "Living Room" zur FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2018 rund um das Duell zwischen Marokko und Iran über seine Erfahrungen mit der iranischen Fussballkultur.

Zudem zeigen wir die Kurzfilme "Teheran Derby" zum Auftaktspiel der Iraner und "For Export" zur Partie Ägypten gegen Uruguay.

Das Spiel Portugal gegen Spanien wird von einem alternativen Live-Kommentator in Spanisch begleitet und verleiht der Begegnung zusätzliche Authentizität.

Public Viewing:
14:00 Uhr | Ägypten - Uruguay
17:00 Uhr | Marokko - Iran
20:00 Uhr | Portugal - Spanien

Erleben Sie die WM-Spiele im Zuhause der Fussballgeschichte. Der "Living Room" des FIFA World Football Museums mit Sofa-Ecken, Hochtischen und einer kleinen Bar ist der ideale Ort. Die Spiele stehen im Fokus. Kombiniert mit einem einzigartigen Rahmenprogramm ergibt sich jedoch eine harmonische Kombination - ideal für Fussball-Connaisseure und Gelegenheitsfans zugleich.

Der Eintritt zum "Living Room" des FIFA World Football Museums ist frei.

Lernen Sie zudem unseren "Artist in Residence" kennen. Der Comic-Künstler German Aczel dokumentiert das Turnier LIVE von Tag zu Tag im "Living Room" des FIFA World Football Museums, zeichnet pro Spiel ein Bild und lässt damit ein Kunstwerk während der WM entstehen.