Vor dem Anpfiff des Duells zwischen Deutschland und Schweden heisst es um 19:15 Uhr "Bühne frei" für den Mini-Showblock von ZWÖLF - die ideale Vorbereitung auf das WM-Spiel mit Spass, Anekdoten und Unterhaltung in kompakten 20 Minuten in unserem "Living Room" zur FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2018™.

Public Viewing:
14:00 Uhr | Belgien - Tunesien
17:00 Uhr | Südkorea - Mexiko
20:00 Uhr | Deutschland - Schweden

Erleben Sie die WM-Spiele im Zuhause der Fussballgeschichte. Der "Living Room" des FIFA World Football Museums mit Sofa-Ecken, Hochtischen und einer kleinen Bar ist der ideale Ort. Die Spiele stehen im Fokus. Kombiniert mit einem einzigartigen Rahmenprogramm ergibt sich jedoch eine harmonische Kombination - ideal für Fussball-Connaisseure und Gelegenheitsfans zugleich.

Der Eintritt zum "Living Room" des FIFA World Football Museums ist frei.

Lernen Sie zudem unseren "Artist in Residence" kennen. Der Comic-Künstler German Aczel dokumentiert das Turnier LIVE von Tag zu Tag im "Living Room" des FIFA World Football Museums, zeichnet pro Spiel ein Bild und lässt damit ein Kunstwerk während der WM entstehen.