Kuratiert in Kooperation mit dem "11mm International Football Film Festival Berlin", zeigen wir Kurzfilme passend zu den WM-Spielen des Tages im "Living Room" zur FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2018.

Vor dem Duell zwischen Australien und Peru steht die Filmvorführung von "Bloody Footy" auf dem Programm. Zum darauffolgenden Spiel Nigeria gegen Argentinien wird "En La Boca" präsentiert.

Public Viewing:
16:00 Uhr | Dänemark - Frankreich
16:00 Uhr | Australien - Peru
20:00 Uhr | Island - Kroatien
20:00 Uhr | Nigeria - Argentinien

Erleben Sie die WM-Spiele im Zuhause der Fussballgeschichte. Der "Living Room" des FIFA World Football Museums mit Sofa-Ecken, Hochtischen und einer kleinen Bar ist der ideale Ort. Die Spiele stehen im Fokus. Kombiniert mit einem einzigartigen Rahmenprogramm ergibt sich jedoch eine harmonische Kombination - ideal für Fussball-Connaisseure und Gelegenheitsfans zugleich.

Der Eintritt zum "Living Room" des FIFA World Football Museums ist frei.

Lernen Sie zudem unseren "Artist in Residence" kennen. Der Comic-Künstler German Aczel dokumentiert das Turnier LIVE von Tag zu Tag im "Living Room" des FIFA World Football Museums, zeichnet pro Spiel ein Bild und lässt damit ein Kunstwerk während der WM entstehen.