Schiedsrichter stehen bei einer WM im Fokus. Am ersten Viertelfinalspieltag begrüsst das FIFA World Football Museum ab 19:00 Uhr den SFV- und UEFA-Schiedsrichter Sandro Schärer auf der Bühne des "Living Room" zur FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2018. Im Talk gibt der Schweizer Einblicke in die Spielvorbereitung und Mentalität der Unparteiischen.

Public Viewing:
16:00 Uhr | Viertelfinale 1 | Sieger AF1 - Sieger AF2
20:00 Uhr | Viertelfinale 2 | Sieger AF5 - Sieger AF6

Erleben Sie die WM-Spiele im Zuhause der Fussballgeschichte. Der "Living Room" des FIFA World Football Museums mit Sofa-Ecken, Hochtischen und einer kleinen Bar ist der ideale Ort. Die Spiele stehen im Fokus. Kombiniert mit einem einzigartigen Rahmenprogramm ergibt sich jedoch eine harmonische Kombination - ideal für Fussball-Connaisseure und Gelegenheitsfans zugleich.

Der Eintritt zum "Living Room" des FIFA World Football Museums ist frei.

Lernen Sie zudem unseren "Artist in Residence" kennen. Der Comic-Künstler German Aczel dokumentiert das Turnier LIVE von Tag zu Tag im "Living Room" des FIFA World Football Museums, zeichnet pro Spiel ein Bild und lässt damit ein Kunstwerk während der WM entstehen.