Wie ticken die Engländer? Vor dem Spiel der "Three Lions" gegen Belgien bitten wir um 19:00 Uhr den Journalisten, Musik- und Fussballkenner Hanspeter "Düsi" Künzler zu einem Gespräch über die englische (Fussball-)Kultur auf der Bühne im "Living Room" zur FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2018.

Während der Partie wird "Düsi" das Spielgeschehen als alternativer Live-Kommentator begleiten und damit für zusätzliche Authentizität sorgen.

Zudem zeigen wir vor dem Duell zwischen Japan und Polen den Kurzfilm "The Whistle"

Public Viewing:
16:00 Uhr | Senegal - Kolumbien
16:00 Uhr | Japan - Polen
20:00 Uhr | England - Belgien
20:00 Uhr | Panama - Tunesien

Erleben Sie die WM-Spiele im Zuhause der Fussballgeschichte. Der "Living Room" des FIFA World Football Museums mit Sofa-Ecken, Hochtischen und einer kleinen Bar ist der ideale Ort. Die Spiele stehen im Fokus. Kombiniert mit einem einzigartigen Rahmenprogramm ergibt sich jedoch eine harmonische Kombination - ideal für Fussball-Connaisseure und Gelegenheitsfans zugleich.

Der Eintritt zum "Living Room" des FIFA World Football Museums ist frei.

Lernen Sie zudem unseren "Artist in Residence" kennen. Der Comic-Künstler German Aczel dokumentiert das Turnier LIVE von Tag zu Tag im "Living Room" des FIFA World Football Museums, zeichnet pro Spiel ein Bild und lässt damit ein Kunstwerk während der WM entstehen.