Im Rahmen des zweiten Gruppenspiels von Senegal tauchen wir im Takt der Trommeln in die westafrikanische Kultur ein: Trommel- und Tanzworkshops um 11:00 Uhr, 12:30 Uhr und 16:00 Uhr für Gross und Klein ohne Anmeldung in unserem "Living Room" zur FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2018™.

Zudem wird unmittelbar vor dem Duell zwischen Japan und Senegal sowie in der Halbzeitpause und nach dem Abpfiff jeweils für eine musikalische Darbietung mit Trommelklängen gesorgt.

Das Spiel England gegen Panama wird von einem alternativen Live-Kommentator begleitet und verleiht der Begegnung zusätzliche Authentizität. Vor der Partie Polen gegen Kolumbien kann der Kurzfilm "The Whistle" präsentiert werden.

Public Viewing:
14:00 Uhr | England - Panama
17:00 Uhr | Japan - Senegal
20:00 Uhr | Polen - Kolumbien

Erleben Sie die WM-Spiele im Zuhause der Fussballgeschichte. Der "Living Room" des FIFA World Football Museums mit Sofa-Ecken, Hochtischen und einer kleinen Bar ist der ideale Ort. Die Spiele stehen im Fokus. Kombiniert mit einem einzigartigen Rahmenprogramm ergibt sich jedoch eine harmonische Kombination - ideal für Fussball-Connaisseure und Gelegenheitsfans zugleich.

Der Eintritt zum "Living Room" des FIFA World Football Museums ist frei.

Lernen Sie zudem unseren "Artist in Residence" kennen. Der Comic-Künstler German Aczel dokumentiert das Turnier LIVE von Tag zu Tag im "Living Room" des FIFA World Football Museums, zeichnet pro Spiel ein Bild und lässt damit ein Kunstwerk während der WM entstehen.