Der ehemalige Schweizer Nationalspieler Ciriaco Sforza analysiert rund um das Spiel der "Nati" gegen Costa Rica und sorgt für spannende Hintergrund-Infos im "Living Room" zur FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2018.

Zudem können Sammel-Fans bei unserer Panini-Tauschbörse von 13:30 Uhr bis 16:00 Uhr auf Gleichgesinnte treffen und gemeinsam ihre Sticker-Alben weiter vervollständigen.

Public Viewing:
16:00 Uhr | Mexiko - Schweden
16:00 Uhr | Südkorea - Deutschland
20:00 Uhr | Serbien - Brasilien
20:00 Uhr | Schweiz - Costa Rica

Erleben Sie die WM-Spiele im Zuhause der Fussballgeschichte. Der "Living Room" des FIFA World Football Museums mit Sofa-Ecken, Hochtischen und einer kleinen Bar ist der ideale Ort. Die Spiele stehen im Fokus. Kombiniert mit einem einzigartigen Rahmenprogramm ergibt sich jedoch eine harmonische Kombination - ideal für Fussball-Connaisseure und Gelegenheitsfans zugleich.

Der Eintritt zum "Living Room" des FIFA World Football Museums ist frei.

Lernen Sie zudem unseren "Artist in Residence" kennen. Der Comic-Künstler German Aczel dokumentiert das Turnier LIVE von Tag zu Tag im "Living Room" des FIFA World Football Museums, zeichnet pro Spiel ein Bild und lässt damit ein Kunstwerk während der WM entstehen.