Am zweiten Viertelfinaltag präsentiert das FIFA World Football Museum in Zusammenarbeit mit dem FCZ-Museum und "schule&kultur" des Volksschulamtes Kanton Zürich um 14:00 Uhr ein Theaterstück für Kinder und Familien im "Living Room" zur FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2018 mit dem Titel:

Der Eintritt ist frei. Sitzplätze können über info@fifamuseum.org reserviert werden.

Public Viewing:
16:00 Uhr | Viertelfinale 3 | Sieger AF7 - Sieger AF8
20:00 Uhr | Viertelfinale 4 | Sieger AF3 - Sieger AF4

Erleben Sie die WM-Spiele im Zuhause der Fussballgeschichte. Der "Living Room" des FIFA World Football Museums mit Sofa-Ecken, Hochtischen und einer kleinen Bar ist der ideale Ort. Die Spiele stehen im Fokus. Kombiniert mit einem einzigartigen Rahmenprogramm ergibt sich jedoch eine harmonische Kombination - ideal für Fussball-Connaisseure und Gelegenheitsfans zugleich.

Der Eintritt zum "Living Room" des FIFA World Football Museums ist frei.

Lernen Sie zudem unseren "Artist in Residence" kennen. Der Comic-Künstler German Aczel dokumentiert das Turnier LIVE von Tag zu Tag im "Living Room" des FIFA World Football Museums, zeichnet pro Spiel ein Bild und lässt damit ein Kunstwerk während der WM entstehen.