• Veranstaltungen
    Unter dem Leitthema "Über das Rampenlicht hinaus" stehen für Oktober, November und Dezember mehr als 40 Veranstaltungen sowie eine Pop-Up-Ausstellung auf dem Programm.
  • Kulturprogramm
    In Zusammenarbeit mit dem "11mm - Internationales Fussballfilmfestival Berlin" präsentieren wir den Film "Men In The Arena" im FIFA World Football Museum.
  • Pop-Up-Ausstellung
    Das FIFA World Football Museum in Zürich lädt vom 2. bis 21. Oktober 2018 zu einer Pop-Up-Ausstellung über die neu eingetroffenen Exponate aus Russland ein. Der Eintritt ist frei.
  • Kulturprogramm
    Im Rahmen seines Kulturprogramms lädt das FIFA World Football Museum in Zürich am 8. November 2018 von 19:00 bis 20:00 Uhr zu einer etwas anderen Führung durch seine Dauerausstellung ein.
  • ANPFIFF! Der FIFA Museum Talk
    Das FIFA World Football Museum in Zürich lädt im Rahmen seines Kulturprogramms zur nächsten Ausgabe der beliebten Talkrunde ANPFIFF am Mittwoch, 5. Dezember 2018, von 19:30 bis 20:30 Uhr mit Persönlichkeiten aus der Welt des Fussballs ein.
  • Kulturprogramm
    Was braucht es zur grossen Fussballkarriere? Das FIFA World Football Museum in Zürich lädt am Samstag, 27. Oktober 2018, von 11:00 bis 12:30 Uhr zu einem besonders für Kinder und Familien empfohlenen Workshop ein.
  • Kulturprogramm
    Passend zur Adventszeit lädt das FIFA World Football Museum in Zürich zu zahlreichen Aktivitäten für Kinder und Familien im "Fussball-Labor" unter pädagogischer Aufsicht ein, um für festliche Vorfreude zu sorgen.
  • Kulturprogramm
    In Zusammenarbeit mit dem "11mm - Internationales Fussballfilmfestival Berlin" präsentiert das FIFA World Football Museum einen inspirierenden Dokumentarfilm, in dem Patienten zu Fussballspielern werden.
  • Kulturprogramm
    "Les Rebelles Du Foot" erzählt die Geschichte einiger Stars aus der Welt des Fussballs, die sich als echte Helden erwiesen haben. Der Dokumentarfilm wird in Zusammenarbeit mit dem "11mm - Internationales Fussballfilmfestival Berlin" im FIFA World Football Museum gezeigt.
  • News
    Ab Dienstag, 4. September 2018, ist der Siegerpokal der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2022™ für vier Wochen in der Dauerausstellung des FIFA World Football Museums in Zürich zu sehen.