• News
    Ab Dienstag, 2. Oktober 2018, kann das Original wieder im FIFA World Football Museum in Zürich betrachtet werden.
  • Blog
    Der ehemalige UEFA-Generalsekretär Hans Bangerter hat kürzlich das FIFA World Football Museum in Zürich besucht. Eine einmalige Gelegenheit, mit einem der letzten Zeitzeugen aus der Zeit vor der Kommerzialisierung des Fussballs zu sprechen.
  • Veranstaltungen
    Unter dem Leitthema "Über das Rampenlicht hinaus" stehen für Oktober, November und Dezember mehr als 40 Veranstaltungen sowie eine Pop-Up-Ausstellung auf dem Programm.
  • Kulturprogramm
    In Zusammenarbeit mit dem "11mm - Internationales Fussballfilmfestival Berlin" präsentieren wir den Film "Men In The Arena" im FIFA World Football Museum.
  • Pop-Up-Ausstellung
    Das FIFA World Football Museum in Zürich lädt vom 2. bis 21. Oktober 2018 zu einer Pop-Up-Ausstellung über die neu eingetroffenen Exponate aus Russland ein. Der Eintritt ist frei.
  • Kulturprogramm
    Im Rahmen seines Kulturprogramms lädt das FIFA World Football Museum in Zürich am 8. November 2018 von 19:00 bis 20:00 Uhr zu einer etwas anderen Führung durch seine Ausstellung ein.
  • ANPFIFF! Der FIFA Museum Talk
    Das FIFA World Football Museum in Zürich lädt im Rahmen seines Kulturprogramms zur nächsten Ausgabe der beliebten Talkrunde ANPFIFF am Mittwoch, 5. Dezember 2018, von 19:30 bis 20:30 Uhr mit Persönlichkeiten aus der Welt des Fussballs ein.
  • Kulturprogramm
    Was braucht es zur grossen Fussballkarriere? Das FIFA World Football Museum in Zürich lädt am Samstag, 27. Oktober 2018, von 11:00 bis 12:30 Uhr zu einem besonders für Kinder und Familien empfohlenen Workshop ein.
  • Kulturprogramm
    Passend zur Adventszeit lädt das FIFA World Football Museum in Zürich zu zahlreichen Aktivitäten für Kinder und Familien im "Fussball-Labor" unter pädagogischer Aufsicht ein, um für festliche Vorfreude zu sorgen.
  • Kulturprogramm
    In Zusammenarbeit mit dem "11mm - Internationales Fussballfilmfestival Berlin" präsentiert das FIFA World Football Museum einen inspirierenden Dokumentarfilm, in dem Patienten zu Fussballspielern werden.