• News

Die Ausstellung kann am kommenden Donnerstag zwischen 9:00 und 18:00 Uhr besucht werden.

• Internationaler Museumstag

Am 21. Mai lädt das FIFA World Football Museum zu einem Vortrag seines Fussball-Historikers ein.

• Specials

Am 14. Mai bieten wir allen Müttern in Begleitung von Kindern einen Rabatt von 50% auf das Eintrittsticket. Auch eine Sonderaktion in unserem Fussball-Labor wartet auf die Besucher.

• Veranstaltungen
    Nicht verpassen! Sichere Dir über eines unserer Live-Turniere einen Startplatz bei der europäischen Qualifikation für das Grand Final des FIFA Interactive World Cup 2017 in London.
  • News

Unsere Besucher bis zum Alter von sieben Jahren erhalten dieses Büchlein am Eingang für zwei Franken in deutscher Sprache und können damit unsere Ausstellung als kreativen Lernpfad erleben.

• Specials
    Unser Tipp zum Sparen: Wir bieten unseren Besuchern ab sofort eine attraktive Vergünstigung auf alle Eintrittskarten, die in unserem Online-Ticketshop für Dienstage bestellt werden.
  • FIFA 17 Liveturnier
    Fast zwei Tage war er unterwegs, am Ende sicherte er sich den Turniersieg. Nun will sich der 19-jährige Russe bei seinem nächsten Besuch im FIFA World Football Museum die Wildcard für die Europa-Qualifikation sichern.
  • Veranstaltungen

Sonder-Öffnungszeiten und spannende Aktivitäten warten rund um das Osterwochenende auf Familien und Kinder im FIFA World Football Museum.

• News

Der brasilianische Weltmeister von 1994, Paulo Sergio, übergab dem neuen Zuhause der Fussballgeschichte ein von ihm getragenes Paar Schuhe von der Endrunde vor 23 Jahren.

• Öffentliche Tour

Die einstündige Führung durch die Dauerausstellung des Museums mit dem Fokus auf den brasilianischen Fussball und seine glorreiche Geschichte wird an drei Tagen Anfang April gratis angeboten.