• FIFA-17-Turnier

Willst Du LIVE beim Grand Final des FIFA Interactive World Cup 2017 in London dabei sein? Hast Du Lust, hautnah mitzuerleben, wie die 32 besten Gamer von insgesamt sieben Millionen Teilnehmern um den Titel spielen?

• Veranstaltungen

Auch in diesem Jahr nimmt das FIFA World Football Museum wieder am jährlichen Highlight teil. Dabei stehen jede Menge spannende Spezialangebote auf dem Programm.

• News

Wir haben auch am Dienstag, 1. August 2017, zwischen 9:00 und 18:00 Uhr geöffnet.

• Veranstaltungen

Podiumsdiskussionen, Lesungen, Filmabende und eine Sonderausstellung: Ab Juli 2017 präsentiert das FIFA World Football Museum in Zürich sein neues Kulturprogramm.

• Lesung
    Der in Brasilien lebende und dort als Auslandskorrespondent arbeitende Schotte stellt am Mittwoch, 12. Juli, ab 19:30 Uhr seine Biografie über den vielleicht revolutionärsten Fussballer aller Zeiten vor (in Englisch).
  • Foto-Ausstellung
    Vom 5. August bis zum 10. September 2017 werden Fotografien aus der Sammlung von Faouzi Mahjoub über Fussballfans in Afrika in den 1960er und 1970er Jahren gezeigt. Der Eintritt ist frei.
  • Kulturprogramm
    Ein echtes Highlight für jeden jungen Besucher: Sei dabei und erlebe das FIFA World Football Museum nachts in einer kleinen Gruppe von Fussball-Fans unter pädagogischer Leitung!
  • ANPFIFF! Der FIFA Museum Talk
    Im Rahmen des neuen Kulturprogramms findet am Mittwoch, 5. Juli 2017, ab 19:30 Uhr die nächste Ausgabe der Talkrunde ANPFIFF mit vier Persönlichkeiten aus der Welt des Fussballs, die von vier verschiedenen Kontinenten kommen, statt.
  • Kulturprogramm
    Drei Runden lang testet Moderator Rajan Thambehalli am Dienstag, 4. Juli 2017, ab 19:00 Uhr in der Sportsbar 1904 Ihr Wissen rund um die WM-Geschichte (in Englisch).
  • Veranstaltungen
    Am 16./17. Juni 2017 finden im Grossraum Zürich zum zweiten Mal die Informatik-Tage statt. Im Rahmen dieser Veranstaltung präsentiert das FIFA World Football Museum gemeinsam mit der FIFA-Abteilung "Football Technology & Innovation" die neuesten technologischen Entwicklungen im Profifussball.