• News
    Während der Dauer der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft Russland 2018™ beherbergt das Hyundai Motorstudio am Neuen Arbat in Moskau eine Grossaustellung des FIFA World Football Museums.
  • WM-Kulturprogramm
    Das Zuhause der Fussballgeschichte präsentiert sein Kulturprogramm zur FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2018™. Während der Endrunde in Russland verwandelt sich die Event Hall des FIFA World Football Museums in Zürich in den "Living Room".
  • News
    Wir haben auch an Pfingstsonntag und Pfingstmontag, 20. und 21. Mai 2018, zwischen 10:00 und 18:00 Uhr geöffnet.
  • Veranstaltungen
    Das FIFA World Football Museum lädt am Dienstag, 15. Mai 2018, zu einer besonderen Gelegenheit ein. Erleben Sie hautnah, wie zwei Weltmeister von 1990 auf eine Tour durch die Ausstellung des Zuhauses der Fussballgeschichte gehen.
  • Kulturprogramm
    Das FIFA World Football Museum und seine Bibliothek mit mittlerweile mehr als 7.500 Büchern und Publikationen freut sich, am Mittwoch, 30. Mai 2018, um 19:30 Uhr den Autor von "The Ball Is Round: A Global History of Soccer" willkommen zu heissen.
  • Internationaler Museumstag
    Anlässlich des Internationalen Museumstages unter dem diesjährigen Motto "Taggen, sharen, liken – das hypervernetzte Museum" finden am Sonntag, 13. Mai 2018, zwei öffentliche Sonderführungen mit dem Titel #MyFirstWorldCup statt.
  • Veranstaltungen
    Sind Sie auch im Sammelfieber? Dann sollten Sie auf keinen Fall verpassen, mittwochs zwischen 13:30 und 16:00 Uhr im Zuhause der Fussballgeschichte vorbeizuschauen!
  • Veranstaltungen
    Der ehemalige Schweizer Nationalspieler lädt zu mehreren öffentlichen Führungen in deutscher Sprache ein.
  • Neue öffentliche Führung
    Pünktlich zum Auftakt der Weltmeisterschaft ergänzt das FIFA World Football Museum sein Angebot um ein weiteres Highlight. Ab Mai 2018 lädt das Zuhause der Fussballgeschichte am Bahnhof Enge in Zürich zu einer neuen öffentlichen Themenführung ein.
  • Lernen
    Natürlich steht auch bei uns die FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2018™ im Blickpunkt. Das Zuhause der Fussballgeschichte bietet anlässlich des mit Spannung erwarteten Turniers weitere Aktivitäten und Workshops an.