• Veranstaltungen
    Der Deutsche Erhan Kayman gewinnt unser drittes EA SPORTS FIFA Liveturnier und sichert sich damit seinen Startplatz beim Final-Liveturnier im FIFA World Football Museum.
  • Veranstaltungen
    Der Schweizer Grosselterntag am 12. März 2017 steht bevor. Dabei geniessen Enkelkinder in Begleitung ihrer Grosseltern bei uns Gratiseintritt. Zudem kann an kostenlosen Sonderführungen teilgenommen werden.
  • Veranstaltungen
    Am 8. März 2017 liegt unser Fokus ausschliesslich auf dem Frauenfussball und dessen Entwicklung. Frauen und Mädchen haben freien Eintritt, und drei öffentliche Gratistouren über die Geschichte des Frauenfussballs stehen im Angebot.
  • Das Leben im Museum
    Guido Buchwald, Paulo Sérgio und Christian Karembeu schauten sich unsere Dauerausstellung an und genossen die Reise durch die Geschichte des Fussballs in vollen Zügen.
  • Veranstaltung
    Unser Live-Turnier am 9. Februar bietet Gamern wieder die Möglichkeit, in die Endausscheidung um eine Wildcard für die Europa-Qualifikation zum Grand Final des FIWC 2017 zu kommen.
  • Das Leben im Museum
    Unsere App macht es jetzt möglich, das FIFA World Football Museum auch zuhause zu entdecken.
  • Das Leben im Museum
    Der Brasilianer schaute auf einen Besuch im Museum vorbei und zeigte eindrucksvoll, was er am Ball so alles kann. Hier geht's zum Video!
  • Veranstaltung
    Grosse Überraschung beim zweiten Live-Turnier des FIFA World Football Museums: Der Schweizer Julian Ulrich bezwang im Halbfinale den amtierenden FIWC-Champion Mohamed Al-Bacha und konnte dann auch das Endspiel für sich entscheiden.
  • Besuch
    Das FIFA World Football Museum ist auch am 31. Dezember 2016 sowie am 1. und 2. Januar 2017 geöffnet.
  • Veranstaltung
    Das FIFA World Football Museum ermöglicht Kindern, den brasilianischen Sommer in den Sportferien zu erleben. Am 16. und 17. Februar 2017 bieten wir ein besonderes brasilianisch-fussballerisches Erlebnis an.