• FIFA 17 Liveturnier
    Fast zwei Tage war er unterwegs, am Ende sicherte er sich den Turniersieg. Nun will sich der 19-jährige Russe bei seinem nächsten Besuch im FIFA World Football Museum die Wildcard für die Europa-Qualifikation sichern.
  • Veranstaltungen

Sonder-Öffnungszeiten und spannende Aktivitäten warten rund um das Osterwochenende auf Familien und Kinder im FIFA World Football Museum.

• Öffentliche Tour

Die einstündige Führung durch die Dauerausstellung des Museums mit dem Fokus auf den brasilianischen Fussball und seine glorreiche Geschichte wird an drei Tagen Anfang April gratis angeboten.

• Das Leben im Museum

Die peruanische Fussball-Legende Teófilo Cubillas besuchte spontan das FIFA World Football Museum und nahm sich Zeit für einen ausgiebigen Gang durch die Dauerausstellung.

• Veranstaltungen
    Wir bieten Dir die Gelegenheit, Dir bei Live-Turnieren auf den riesigen Bildschirmen der Sportsbar 1904 einen Startplatz bei der europäischen Qualifikation für das Grand Final der 13. Auflage des FIFA Interactive World Cup 2017 in London zu sichern.
  • FIFA 17 Liveturnier
    Bei unserem vierten EA SPORTS FIFA Liveturnier wies der amtierende Schweizer Meister Luca Boller die Konkurrenz in die Schranken und sicherte sich den Tagessieg.
  • Das Leben im Museum
    Die bereits seit einem knappen Jahrzehnt überaus erfolgreiche englische Rockband genoss ihre Reise durch die Geschichte des Fussballs in vollen Zügen.
  • Veranstaltungen
    Wir bieten Dir die Gelegenheit, eine Wildcard für die europäische Qualifikation für das Grand Final der 13. Auflage des FIFA Interactive World Cup 2017 in London zu gewinnen.
  • Das Leben im Museum
    Fussball-Idol Ahn Jung-hwan besuchte die Dauerausstellung und hatte ein Treffen mit seiner eigenen Vergangenheit.
  • Veranstaltungen
    Bei der vierten Auflage der Talk-Serie des FIFA World Football Museums diskutieren Fabienne Humm, Tatjana Haenni und Marco von Ah über Tendenzen und Entwicklungen im Frauenfussball.