• Kulturprogramm

Donnerstag, 28. September 2017, 19:30 Uhr - Vorführung der Filmdokumentation über die Verflechtung von Sport, Politik und organisierter Kriminalität im Kolumbien der frühen 1990er Jahre.

• Kulturprogramm

Grübeln, Spass und gute Unterhaltung: Moderator und ZWÖLF-Chefredakteur Mämä Sykora testet am Mittwoch, 27. September 2017, ab 19:00 Uhr in der Sportsbar 1904 Ihr Wissen rund um den Fussball. Freier Eintritt.

• News

Wegen einer Veranstaltung schliesst das FIFA World Football Museum am Donnerstag, 14. September 2017, ausnahmsweise bereits um 17:00 Uhr. Wir bitten um Verständnis.

• ANPFIFF! Der FIFA Museum Talk

Am Mittwoch, 13. September, diskutieren ab 19:30 Uhr der ehemalige Schweizer Nationalspieler Hakan Yakin und der deutsche Trainer-Routinier Winfried Schäfer.

• News

Der FIFA WM-Pokal™ geht auf Reisen. Auf dem Weg zur am 14. Juni 2018 beginnenden FIFA Fussball-Weltmeisterschaft™ in Russland hat das Original seinen Schaukasten im FIFA World Football Museum in Zürich verlassen, um zur FIFA WM-Pokal-Tournee von Coca-Cola aufzubrechen.

• Blog
    Der Schweizer Top-eSportler Luca Boller flog mit dem FIFA World Football Museum für einen Fan-Trip zum Grand Final des FIFA Interactive World Cup 2017. In seinem Blog-Beitrag schreibt er über seine Gefühlswelt rund um 24 aufregende Stunden in London.
  • Kulturprogramm

Im Rahmen seines Kulturprogramms lädt das FIFA World Football Museum am Donnerstag, 7. September 2017, ab 19:30 Uhr zur ersten Auflage des neuen Talkformats ein. Der Eintritt ist frei.

• FIFA-17-Turnier

Willst Du LIVE beim Grand Final des FIFA Interactive World Cup 2017 in London dabei sein? Hast Du Lust, hautnah mitzuerleben, wie die 32 besten Gamer von insgesamt sieben Millionen Teilnehmern um den Titel spielen?

• Veranstaltungen

Auch in diesem Jahr nimmt das FIFA World Football Museum wieder am jährlichen Highlight teil. Dabei stehen jede Menge spannende Spezialangebote auf dem Programm.

• News

Wir haben auch am Dienstag, 1. August 2017, zwischen 9:00 und 18:00 Uhr geöffnet.