• Veranstaltungen
    Wir bieten Dir die Gelegenheit, Dir bei Live-Turnieren auf den riesigen Bildschirmen der Sportsbar 1904 einen Startplatz bei der europäischen Qualifikation für das Grand Final der 13. Auflage des FIFA Interactive World Cup 2017 in London zu sichern.
  • FIFA 17 Liveturnier
    Bei unserem vierten EA SPORTS FIFA Liveturnier wies der amtierende Schweizer Meister Luca Boller die Konkurrenz in die Schranken und sicherte sich den Tagessieg.
  • Veranstaltungen
    Wir bieten Dir die Gelegenheit, eine Wildcard für die europäische Qualifikation für das Grand Final der 13. Auflage des FIFA Interactive World Cup 2017 in London zu gewinnen.
  • Veranstaltungen
    Bei der vierten Auflage der Talk-Serie des FIFA World Football Museums diskutieren Fabienne Humm, Tatjana Haenni und Marco von Ah über Tendenzen und Entwicklungen im Frauenfussball.
  • Veranstaltungen
    Der Deutsche Erhan Kayman gewinnt unser drittes EA SPORTS FIFA Liveturnier und sichert sich damit seinen Startplatz beim Final-Liveturnier im FIFA World Football Museum.
  • Veranstaltungen
    Der Schweizer Grosselterntag am 12. März 2017 steht bevor. Dabei geniessen Enkelkinder in Begleitung ihrer Grosseltern bei uns Gratiseintritt. Zudem kann an kostenlosen Sonderführungen teilgenommen werden.
  • Veranstaltungen
    Am 8. März 2017 liegt unser Fokus ausschliesslich auf dem Frauenfussball und dessen Entwicklung. Frauen und Mädchen haben freien Eintritt, und drei öffentliche Gratistouren über die Geschichte des Frauenfussballs stehen im Angebot.
  • Das Leben im Museum
    Guido Buchwald, Paulo Sérgio und Christian Karembeu schauten sich unsere Dauerausstellung an und genossen die Reise durch die Geschichte des Fussballs in vollen Zügen.
  • Veranstaltung
    Unser Live-Turnier am 9. Februar bietet Gamern wieder die Möglichkeit, in die Endausscheidung um eine Wildcard für die Europa-Qualifikation zum Grand Final des FIWC 2017 zu kommen.
  • Das Leben im Museum
    Unsere App macht es jetzt möglich, das FIFA World Football Museum auch zuhause zu entdecken.