Das FIFA World Football Museum lädt im Rahmen seines Kulturprogramms unter dem Leitmotiv "Perspektiven einer Weltmeisterschaft" am Mittwoch, 10. Januar 2018, um 19:30 Uhr zur nächsten Ausgabe der beliebten Talkrunde ANPFIFF ein.

Der Countdown zur FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2018™ läuft. Die Endrunde im kommenden Sommer in Russland ist auch für die Schweizer der nächste fussballerische Höhepunkt.

Anpfiff | ©FIFA Museum
Aber was genau braucht es für die optimale Vorbereitung? Wie wichtig ist die Rollenverteilung in einem Sechs-Wochen-Projekt? Überwiegt die Euphorie, oder hemmt die Erwartung? Und kann eine WM eine Karriere lancieren, versüssen oder gar definieren?

Diese und weitere spannende Themen diskutieren wir gemeinsam mit den ehemaligen Schweizer Nationalspielern Andy Egli, Stéphane Chapuisat, Philipp Degen und Jörg Stiel. Nehmen Sie teil an einem Abend ganz im Sinne des Schweizer Fussballs!

Der einstündige Talk mit Moderator Emmanuel Bucher wird in Deutsch geführt. Zum Abschluss der Veranstaltung erhält auch das Publikum die Möglichkeit, Fragen zu stellen. Der Eintritt ist frei.

Sitzplatzreservierung über info@fifamuseum.org

Anpfiff with former Swiss internationals | ©FIFA Museum