Das FIFA World Football Museum in Zürich bietet allen Schulklassen ab dem 1. Januar 2019 im Rahmen seines Vermittlungsangebots freien Eintritt in die Dauerausstellung. Dies gilt für folgende Wochentage: Mittwoch (nur vormittags), Donnerstag und Freitag (jeweils ganztägig).

Eine Voranmeldung über folgendes Online-Formular ist zwingend.

The Lab | ©FIFA Museum
Von der ersten Klasse bis zum Gymnasium: Alle Schulklassen aus der ganzen Welt können an den genannten Wochentagen davon profitieren!

Zusätzlich zum kostenlosen eigenständigen Gang durch die Dauerausstellung stehen weiterhin kostenpflichtige pädagogische Angebote wie thematische Führungen und Workshops im Angebot.

Um ein optimales Museumserlebnis zu gewährleisten, ist es notwendig, sich vorher anzumelden. Dies gilt auch, wenn eine Schulklasse lediglich einen kostenlosen eigenständigen Besuch der Dauerausstellung plant.

BITTE BEACHTEN SIE: Falls eine Schulklasse das Museum an einem Dienstag, einem Mittwochnachmittag, einem Wochenendtag oder ohne Voranmeldung an einem Mittwochvormittag, einem Donnerstag oder einem Freitag besucht, gelten die normalen Gruppenpreise in Höhe von CHF 12 pro Person.