Tolles Zusatzangebot für Besucher des FIFA World Football Museums! Ab sofort bieten wir sechs öffentliche Touren pro Woche an. Erfahrene Guides freuen sich darauf, Sie auf eine jeweils 60-minütige Reise durch die Geschichte des Fussballs zu führen und ihnen dank einzigartiger Exponate, faszinierender Filme und zahlreichen interaktiven Stationen spannende Einblicke in unsere Dauerausstellung zu ermöglichen.

Die Lange Nacht der Zürcher Museen | ©FIFA Museum
Aufgrund der grossen Nachfrage nach Buchungen von geführten Touren freut sich das seit Ende Februar 2016 geöffnete FIFA World Football Museum, mit der Einführung von öffentlichen Führungen sechs zusätzliche wöchentliche Highlights anbieten zu können. Es gibt keine Mindestanzahl von Teilnehmern. Die maximale Anzahl pro öffentlicher Führung beträgt 20 Teilnehmer.

Tickets sind in unserem Online-Shop oder direkt bei der Ankunft im Eingangsbereich des Museums am Ticketschalter erhältlich.

Zeiten für öffentliche Touren

Mittwoch und Freitag
jeweils 14:30 Uhr

Samstag und Sonntag
jeweils 10:30 Uhr und 14:30 Uhr

Preise (zusätzlich zum regulären Eintrittspreis)

Gäste im Alter zwischen 7 und 15 Jahren

Gäste ab 15 Jahren

Sprache

Die öffentlichen Führungen finden in deutscher Sprache statt. Bei mehrheitlicher Nachfrage pro Tour können die Guides jederzeit in eine englischsprachige Tour wechseln.

*Bitte beachten Sie: Die öffentlichen Führungen sind nicht als Gruppenbuchungen erhältlich. Pro Buchung können maximal fünf Tickets erworben werden. Für Gruppen ab fünf Personen empfehlen wir geführte Touren.

Die Lange Nacht der Zürcher Museen | ©FIFA Museum