Die Bibliothek des FIFA World Football Museums ist ab sofort auch ohne Voranmeldung zugänglich. Besucher der Dauerausstellung können zu folgenden Zeiten auf die Sammlung mit mehr als 7500 Werken, Zeitschriften und Dokumenten aus über 110 Jahren Weltfussballgeschichte zugreifen:

Bibliothek | ©FIFA Museum

10:00 – 14:00 Uhr

Für Recherche- und Forschungsarbeiten bitten wir Sie, einen Termin zu vereinbaren und das Anmeldeformular auszufüllen, damit wir uns bestmöglich auf Ihren Besuch vorbereiten können.

Für diese Zwecke steht Ihnen unser Bibliothekar auch für Termine an Montagnachmittagen sowie an Dienstag-, Mittwoch- und Donnerstagvormittagen zur Verfügung.

Klicken Sie bitte HIER, um mehr Informationen über die Bibliothek zu erhalten und zum Anmeldeformular zu gelangen.