Der Fussball nimmt sich manchmal etwas zu ernst. Um dem Gegensteuer zu leisten, laden wir ein, die Fussballgeschichte auf neu- und einzigartige Weise zu erleben.

Im Rahmen seines Kulturprogramms lädt das FIFA World Football Museum in Zürich am 8. November 2018 von 19:00 bis 20:00 Uhr zu einer etwas anderen Führung durch seine Dauerausstellung ein.

Gehe mit dem britischen Stand-Up-Comedian Ben Van der Velde auf eine Reise durch die Geschichte des Fussballs und erlebe, wie sich der rabenschwarze englische Humor mit einer geballten Ladung Leidenschaft für das schöne Spiel vermischt. Freue Dich auf ein explosives Unterhaltungskonzept, bei dem niemand so richtig weiss, wie es endet.

Die Führung findet ausserhalb der regulären Öffnungszeiten des Museums statt. Die Teilnahme kostet CHF 24,- pro Person. Das Mindestalter beträgt 18 Jahre.

Anmeldung via info@fifamuseum.org oder +41 43 388 25 00.