Die App des FIFA World Football Museums ist nun aktualisiert. Der Audio Guide macht es jetzt möglich, unsere permanente Ausstellung sowie unsere Augmented Reality auch zuhause zu entdecken. Zudem können sie von jedem Ort aus die Schatzsuche spielen und jede Menge Extra-Inhalte über alle FIFA Weltmeisterschaften™ und unsere Sammlung aufrufen.

Vollgepackt mit Fussball-Infos und Geschichten, kann die in Englisch, Deutsch, Spanisch und Französisch verfügbare App kostenlos im App Store sowie von Google Play heruntergeladen werden. Neben den bereits genannten Funktionen (Audio Guide, Augmented Reality, Schatzsuche und unzählige Infos zu der Sammlung) enthält die App auch einen Lageplan der permanenten Ausstellung und nützliche Tipps für Besucher.

Bitte beachten sie: Falls sie Augmented Reality erfahren möchten, müssen sie die dazu notwendigen Aktivierungsbilder herunterladen und ausdrucken. Weitere Informationen erhalten sie HIER.

FIFA World Football Museum App | ©FIFA Museum