Mit der App entdecken Sie unsere permanente Ausstellung von zuhause aus. Hören Sie sich den Audio Guide an oder aktivieren Sie Augmented Reality Inhalte. Zudem können Sie von jedem Ort aus die Schatzsuche spielen und jede Menge Extra-Inhalte über alle FIFA Weltmeisterschaften™ und unsere Sammlung aufrufen.

Vollgepackt mit Fussball-Infos und Geschichten, kann die in Englisch, Deutsch, Spanisch und Französisch verfügbare App kostenlos im App Store sowie von Google Play heruntergeladen werden. Neben den bereits genannten Funktionen (Audio Guide, Augmented Reality, Schatzsuche und unzählige Infos zu der Sammlung) enthält die App auch einen Lageplan der permanenten Ausstellung und nützliche Tipps für Besucher.

Bitte beachten Sie: Falls Sie die Augmented Reality Inhalte abrufen möchten, müssen Sie die dazu notwendigen Aktivierungsbilder herunterladen und ausdrucken. Weitere Informationen erhalten Sie HIER.

FIFA World Football Museum App | ©FIFA Museum