Das FIFA World Football Museum wird selbstverständlich auch über das Osterwochenende für Besucher geöffnet sein. Neben der Ausstellung und ihren interaktiven Stationen werden für Familien und Kinder einige Überraschungen und spannende Aktivitäten geboten.

Auf unsere Besucher wartet am Ostersonntag die grosse Osternestsuche. Im gesamten Museum werden wir insgesamt 20 Nester verstecken, in denen neben Schokolade auch Freikarten und tolle Geschenke aus unserem Museumsshop zu finden sind. Wir sind gespannt darauf, ob unsere kleinen und grossen Gäste unsere "trickreichen" Verstecke ausfindig machen können!

Das Kids-Trail-Heft ist gratis in vier Sprachen erhältlich: Deutsch, Englisch, Französisch und Spanisch | ©FIFA Museum
Übrigens: Ein Familienbesuch an Ostern kann auch ideal mit unserem Kids Trail verknüpft werden. Jedes Kind erhält beim Eintritt in unsere Ausstellung ein Heftchen mit Fragen und Aufgaben, denen man sich während der Reise durch die Geschichte des Fussballs stellen und dabei Spass und Lernen miteinander verbinden kann. Wer das Heftchen am Ende seines Besuchs richtig ausgefüllt abgibt, wird mit einem Softball im Design des FIFA World Football Museums belohnt.

Unsere Öffnungszeiten rund um Ostern:

30. März, Karfreitag

31. März, Karsamstag