Dieses Jahr kannst Du Deine Lieben mit einem Besuch im neuen Zuhause der Fussballgeschichte verwöhnen. Betrachte den Siegerpokal der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2018™ aus nächster Nähe, lasse Dich von Tausenden Objekten der grössten Stars begeistern und beweise Dein fussballerisches Können in unserem riesigen begehbaren Fussball-Flipper!

Um Dich bei der Auswahl eines ganz besonderen Geschenks für DEN Fussball-Fan in Deinem Leben zu unterstützen, bieten wir drei verschiedene Arten von Geschenkgutscheinen an. Die Gutscheine sind im gesamten Museum gültig und können für den Eintritt sowie in unserem Museumsshop verwendet werden.

Wir bieten Geschenkgutscheine über CHF 25.00, CHF 50.00 und CHF 100.00 an. Erhältlich sind diese Gutscheine in unserem Online-Shop oder direkt an der Museumskasse. Weitere Informationen bezüglich unserer Geschenkgutscheine gibt es entweder telefonisch unter +41 43 388 25 00 oder per Mail unter info@fifamuseum.org.

Bitte beachte, dass die Gutscheine nur innerhalb Europas zugestellt werden können.